масло

Подсолнечное масло Solpro для жарки и фритюра

Рафинированное подсолнечное масло используют для жарки и запекания, так как оно не выделяет дым. Оно используется для приготовления блюд, в которых не нужен выраженный запах масла.
  • Применяется в кулинарии и ресторанах быстрого питания
  • Окислительная устойчивость масла в 4 раза выше обычного подсолнечного масла
  • Высокоустойчиво к пено- и дымообразованию, потемнению, процессам полимеризации
  • Идеально подходит для фритюра и жарки. Позволяет получить золотистый цвет изделия, сохранить естественные свойства продукта
  • null
  • null
  • null

Подсолнечное масло Solpro универсальное

Рафинированное подсолнечное масло используют для жарки и запекания, так как оно не выделяет дым. Оно используется для приготовления блюд, в которых не нужен выраженный запах масла.
  • Подходит для жарки, заправки и консервирования
  • Масло высшего сорта
  • Высокая степень очистки масла: не дымит, не горит, без канцерогенов
  • Производится в соответствии с ГОСТ 1129-2013
  • null
  • null
АртикулНаименованиеОбъем ед, млМасса ед нетто, гСрок годностиВ коробе
(кол-во, шт)
В коробе (нетто, кг)
67601

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное «SOLPRO» универсальное, 5 л

5000460012 месяцев313,8
61670001

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное «SOLPRO», 1 л

100092012 месяцев1513,8
675425

Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное «SOLPRO» для фритюра, 5 л

5000460012 месяцев313,8
  • null
    универсальный продукт
  • null
    подходит для фритюра и жарки
  • null
    рекомендовано для кафе и столовых