Майонез

Майонез Провансаль GOLDEN QUALITY «SolPro», 78%

  • Вырабатывается по классической рецептуре Провансаля на основе натуральных жидких яичных желтков.
  • Имеет мягкий сливочный вкус, насыщенный цвет и тонкий аромат.
  • Великолепно смешивается с другими ингредиентами, что делает его удобной основой для соусов!
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль классический «SolPro», 67%

  • Традиционный вкус классического Провансаля
  • Сбалансированный вкус с умеренной остротой
  • Без излишней кислотности
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль классический «SolPro», 60%

  • Сохраняет потребительские свойства майонеза м.д.ж. 67% при пониженной жирности
  • Доступная цена
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль классический «SolPro», 55%

  • Идеально подходит для соусов и маринадов
  • Рекомендован для кафе, кулинарий, столовых, в том числе с линиями раздачи
  • Хорошо удерживает влагу
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль классический «SolPro», 50%

  • Сбалансированная легкая рецептура майонеза позволяет раскрыть вкус ингредиентов в блюдах
  • Сохраняет технологические характеристики при средней жирности
  • Легко замешивается
  • При запекании сохраняет форму и имеет светлый оттенок корочки
  • Самое выгодное приобретение среди майонезов
  • null
  • null
  • null

Соус майонезный легкий «SolPro», 30%

  • Невероятно густая консистенция при низкой жирности
  • Идеален для соусов и маринадов, салатов без длительного хранения
  • Рекомендован для шавермы,  кафе, столовых
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль CLEAN LABEL «SolPro», 67%

  • Натуральные ингредиенты, без консервантов и Е-добавок (натуральный лимонный сок, эфирное масло горчицы, яичный желток и подсолнечное  масло высшего сорта).
  • Классическая рецептура Провансаля
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль с мягким вкусом «SolPro», 67%

  • Сбалансированный сливочный вкус
  • Идеально подходит для соусов, в которых шеф-повару не нужна излишняя кислотность традиционного вкуса майонеза
  • Великолепно запекается, подходит для суши-мейкеров
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль специальный «SolPro», 67%

  • Имеет выраженный белый цвет (без бета-каротина в составе)
  • Длительно удерживает клеточный сок в овощах
  • Уникальный состав позволяет сохранять срок реализации готового блюда
  • Рекомендован для использования в салатах, особенно при их продаже через витрину магазина
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль для запекания «SolPro», 67%

  • Идеально подходит для суши-мейкеров
  • При запекании удерживает влагу, и сохраняет форму «шапочки»
  • Густая консистенция майонеза имеет высокую термостабильность и хорошо ведет себя при запекании дефростированной продукции
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль производственный «SolPro», 67% и 57%

  • Эксклюзивная рецептура для крупных производств, кулинарий торговых сетей и фабрик-кухонь
  • Обеспечивает возможность длительного хранения заправленных салатов и блюд
  • null
  • null
  • null

Майонез Провансаль яичный «SolPro», 67%

  • Имеет ярко-выраженный яичный вкус и более насыщенный цвет и аромат, благодаря повышенному содержанию в составе  натурального яичного желтка
  • Рекомендован в качестве «домашнего» майонеза для кафе и ресторанов
  • null
  • null
  • null
АртикулНаименованиеОбъем, млМасса нетто, гСрок годности
и t C
В коробе
(кол-во, шт)
В коробе (нетто, кг)
43050091

Майонез "Провансаль" классический  ТЗ "SolPro", массовая доля жира 78%

53005035от 0 до 18 вкл - 150 суток15,035 
43050073

Майонез "Провансаль" классический  ТЗ "SolPro", массовая доля жира 78%

30002850от 0 до 18 вкл - 150 суток25,7
43050012

Майонез "Провансаль" классический ТЗ "SolPro",массовая доля жира 67%

100009600от 0 до 18 вкл - 180 суток19,6
43050011

Майонез "Провансаль" классический ТЗ "SolPro",массовая доля жира 67%

30002880от 0 до 18 вкл - 180 суток25,76 
43050076

Майонез "Провансаль" классический ТЗ "SolPro",массовая доля жира 60%

100009700от 0 до 18 вкл - 180 суток19,7
43050077

Майонез "Провансаль" классический ТЗ "SolPro",массовая доля жира 60%

30002910от 0 до 18 вкл - 180 суток25,82 
43050069

Майонез "Провансаль" классический ТЗ "SolPro",массовая доля жира 55%

100009700от 0 до 18 вкл - 180 суток19,7
43050070

Майонез "Провансаль" классический ТЗ "SolPro",массовая доля жира 55%

30002910от 0 до 18 вкл - 180 суток25,82
43050078

Майонез "Провансаль" классический ТЗ "SolPro",массовая доля жира 50%

100009800от 0 до 18 вкл - 180 суток19,8
43050072

Соус майонезный "Легкий" ТЗ "SolPro",массовая доля жира 30%

1000010000от 0 до 18 вкл - 180 суток110
  • null
    универсальный продукт
  • null
    подходит для фритюра и жарки
  • null
    рекомендовано для кафе и столовых